За окном поезда

Аля Рока
Потеряйся в чертогах моего разума,
Как в густом, сосновом лесу.
Встречай мои мысли
Рыжим бликом лисы,
Девушкой,
Собирающей полевые цветы/
Касайся их
Солнечным лучём сквозь кроны деревьев,
Лунным светом моего силуэта/
Иди по тропинке
Или сверни в чащу.
Только, пожалуйста, не возвращайся
Назад.

Ты найдёшь, что ищешь
Просто лес слишком густой.
Но если ты сумасшедший,
То обретёшь в нём покой.