За счёт кого досталась такая счастливая судьба

Забина
За счёт людских жизней-предков.
А сколько испытаний прошли?
Потерю,воин,беды.

На плечах вынесли, несли
Любое жизненное напряженья.
А поэтому народ Упорен! Смел!
В счёт братского соединенья.