А-а-аааааа или исповедь

Андрей Николаевич Гузей
Всё в мозгу перепуталось,
Я не вынесу рутины дня;
Паутина крестом преградила
Мне путь за дверь....
      Как всегда!
И мнимыми закаулками
Пытаюсь уйти...
Но меня настигает,в который раз,
Праповедник примерной судьбы....
      Как всегда!
И на цепь устоев сажая,
Он смеётся надо мною...
Хочешь-говорит-сбежать?
Не выйдет ,братец,ты увяз...
      Как всегда!
Как вязнет корыто в пруду,
Как счастливый маньяк кончает жену;
Ты увяз!-не выйдет ,братец...
Эка,века через пять,может и отпущу.!
      Как всегда!