Мгновения любви

Юрий Коробкин
     Мгновения любви.
  ©   Коробкин Ю. Н. 2014

  Твое виденье. Очарована, околдована. Слушаю, говори.
Пьянит речей твоих эль - обаяние, пью. Ты моя услада...
Знаю я. ЭТО пришло. Нежные руки творят волшебство...

  Ласкай ...! Лобзай ...! В унисон наши души...
Не томи! Твори! Музыку любви, пассажи нежности.
Восторг... Умиление... Таю. О - о, люби меня, люби!! 
Эти волнующие звуки... Кануло прошлое, исчезла  реальность, где я?..
Эта музыка, пассажи. Лечу...у...

 
  Я в раю порхаю на крыльях Амура безмятежно.
Море душистых цветов, Диана я. Ты свет мой Аполло.
Чувствую, горячи твои губы, дивны твои касания...
 
Ласкай ...! Лобзай ...! В унисон наши души...
Не томи! Повтори! Музыку любви, пассажи нежности!
Восторг... Умиление... Таю. О - о, люби меня, люби!! 
Мгновенья  торжества. Еще, еще...глоток  воздуха.
Какая  музыка, пассажи любви. Теплые волны... 

  Плыву, охлаждая разум. Ощущения навеки со мной.
Сотворили  неземное  счастье, блаженствую  с тобой.
Наслаждаюсь. Волна за волной. Прибой...брызги, шепот...

  Ласкай ...! Лобзай ...! В унисон наши души...
Не томи! Твори! Музыку любви, пассажи нежности!
Восторг... Умиление... Таю. О - о, люби меня, люби!! 
Затихает музыка любви...Догораю смиренно.