Ты знаешь

Ваш Владимир
Почему я с тобою связан
Странной серией чёртовых бед?
Ведь я не баран, что заказан
Быть убитым в харчо на обед

Я терплю тебя даже сквозь слёзы,
Вызванные тем, что теперь один
Я смотрю все сериалы дома,
Пока ты лежишь с чужим

Вам вместе, наверно, прекрасно
Целуете друг друга в уста
А я завидую, абсолютно напрасно -
Не напишу я в жизни холста,

Не испорчу альбомы гуашью
И тушью не буду писать
Оставлю бумагу белой,
Чтоб не портить этот рассказ

Но скажи мне, зачем ты забрала
Моё сердце навечно с собой
Почему не забрала мой разум,
Что хотел бы пойти тобой?

Мне плевать на руки и тело,
Они навсегда со мной
Но лучше б забрала, честно
Хоть не писал бы в стол

Все стихи для тебя,
Как и в принципе жизнь,
Что выстроил я в виде казни
И момент отрезанья моей головы
Случился тогда, когда встретились мы