Дура

Алина Коденская
Предвкушая сладкий аромат,
Знакомясь с неизведанными мыслями,
Я истолкую: мысли - клад,
Покрытые сомненья листьями.

Незабываемый лица чертог
Забвенным делает мой разум,
Ты как отравленный цветок,
Дурманишь, убиваешь сразу.

Но не противлюсь твоим сильным чарам,
Не рушу мост, проложенный тобой,
Свою любовь и душу даю даром,
Ты знаешь мои швы любви и крой.

Я верю, мой подлец, в тебя,
Что ты не пошатнешь покоя,
Не разобьешь и не погубишь зря -
Это доверие, не поранойя.

Но не глумись наивностью моей
И не руби с плеча настрой,
Я буду, только лишь твоей,
Не сложной, но и не простой.