Про дур и сволочей

Андрей Владимирович Блохин
Лучшее в жизни мужчины:
женщина.
И худшее,
тоже она.
Жизнь не проста и изменчива,
от любимого до "козла".

Лучшее в жизни женщины:
мужчина.
И худшее,
тоже он.
Любимый он и "скотина",
вот такой вот средь нас "бульон".

Все мы друг с другом связаны,
от ненависти до любви,
и понимать обязаны
коль реалии таковы.

Парадокс и наверно многое
вряд ли принять дано,
коль ролями убогое,
коль вообще всё равно.

Горе и радость сыщется,
никто не знает заранее,
и прошлое вряд ли спишется...
Но будущее актуальнее.

19.04.2017