Признак счастья

Елена Дэми
речь в огне - закат из страсти
брызги вод - свежести шлейф
от зари до огнь-пасти
отделяет мнимо дверь

необузданность желаний
строгость-плащ - терпимость дней
на небесном покрывале
шар оранжевых ветвей

обвивает златом землю
пред прощание на ночь
когда в небо-покрывале
засияет звезда - дочь

речь в огне - закат из страсти
брызги вод - свежести шлейф
полу-Остров признак счастья
в суете бегущих дней