Жизнь полна стереотипов!

Алена Гришунина
Жизнь полна стереотипов!
Ты все время в ожидании!
Думаешь, что завтра страх преодолев,
Будешь пребывать в глубоком счастье!

Но не происходит ничего!
Ждешь уже другого
Еще не постижимого тебе!
Все время пребывая в какой-то там мечте!

Успеваешь жизнь поведать и другим!
Когда не разобрался со своим!
И не важно сколько лет тебе
От этого ты вовсе не мудрее!

Мудрый учит молча,
Ученик поймет его и так!
Они друг друга понимают с полуслова,
Их молчание словно в такт!

Не нужно жить по чужим шаблонам.
Научись понимать лишь ты себя!
Прислушиваться к подсказкам,
Что дают нам свыше только для тебя!