Пасмурное утро

Натали Валерия Дорофеева
Пасмурное утро.
Как-то прожитый день.
Взгляд на часы поминутно,
Вечера броская тень...

А на душе беспокойство,
От одиночества грусть.
Сердцу ты шепчешь не бойся,
Оно замрет- не боюсь.

Ночь в промежутках бессонных
Тихо расстает с зарей,
Утро без солнца, без счастья
День повлечет за собой.

Странно душе мимолетно
Пустошь судеб ощущать
И почему- то невольно
Подлости все им прощать.

Пасмурным утром не надо
Даже с постели вставать,
Лишь остаётся отрада,
Тусклость природы проспать.