клеветникам России

Известный Цитатель
          Некоторые утверждают, что зима в России длится 8 месяцев.
          Такие люди либо искренне заблуждаются, либо сознательно клевещут на нашу Родину.
          В настоящее время благодаря мудрым внутри- и внешнеполитическим действиям нынешнего российского менеджмента, а также в связи с глобальным потеплением, продолжительность зимы в европейской части России составляет всего 7,5 месяцев.
          В доказательство этому, в некоторые регионы страны уже заглянула весна.

          С чем всех и поздравляем.