***

Ильнар Нурмухаметов
Твоя жизнь проходит словно пуля;
лишь тебе решать в цель или мимо
Обвинять ветра,что сильнее дули...
или твоя вечность тобою мнима.
А может взглянуть на все как надо,
уйти с иллюзий глубокого обмана.
Не быть в числе хаотичного стада,
а плыть волей своего катамарана.

14.01.2016.