Не печально тебя не познать

Имярек Бриз
нет!..
не печально тебя не познать!..
оставайся непознанной...
хочу искать тебя и искать
и быть тобой очарованным
и пусть... пусть загадка твоя
мне светит далёкой звездой
всё так же в звёздность маня
мир озаряя волшебный...
иной