Солдаты России

Серж Антонов
Нам молитв не читали
     боевые друзья.
Нас домой провожали -
     было плакать нельзя.
Грузом 200 в "тюльпане" ,
     что чернее, чем ночь...
Путь последний по жизни,
     и нельзя нам помочь.
Сколько нас полегло?
     не смогли сосчитать.
Мы солдаты отчизны,
     мы священная рать.
Долг солдатский по полной
     отработали здесь.
Был Афган нам голгофой,
     не продали мы честь.
Знаю я, что нам скажут
     был напрасным тот бой,
Только, если придется,
     встанем в строй мы с тобой.
Мы солдаты России -
     нам такая стезя...
Если трудно России
     отступать нам нельзя.