***

Исакова 18
он говорит, мол, как я заебала
со своей ревностью, болью, слезами.
что наша жизнь бои со скандалом,
и ***та, не любовь, между нами.

он говорит, что уйдет и исчезнет
из моей жизни. найдется другая,
что будет счастьем, а не болезнью.
я лишь в ответ грациозно киваю.

он мне твердит, что упреки достали,
что он со мной только ради приличий.
что я железная - нервы из стали.
что между мной и дерьмом нет отличий.

он говорит, а я слушать устала.
"мне уже похуй, вали куда хочешь.
если я так тебя заебала,
че ты мне голову милый морочишь?"

Он замолкает, нахмуривши брови,
делает вид что устал, засыпает .
и продолжает жить нашей любовью,
которую он ***той называет.