Божья искра во мне

Еленочка Важенина
13.05.2006
Божья искорка во мне,
В тишине, душе, струне...
Загорелась - не унять, -
Мне её огонь держать...
Мне заботиться - следить,
Чтоб огонь не погасить,
Мне любовь всю излучать,
Улыбаться и сиять...




Внутренний голос
И слежка чужая:
Как далеки от меня
Врата Рая...
Я ценюсь дёшево -
Дорого стою...
И дверь свою
Я любимым открою.
Буду, встречая, их поважать,
И на обиды - добром отвечать!