Зимний вечер

Бобл-Ром
Тёмный зимний вечер
светят фонари
И падают хлопья снега
в фонарных бликах в дали
Кругом стоит зимняя стужа
а в сердце тлеет тепло
На ковке моста в лучах света
от жемчуга стало светло
На дома опускается тиша
в ледовых объятьях они
Под снегом укутались крыши
теперь здесь царство зимы