***

Сергей Стоякин
Ну где же вы неуловимая синьора
Прекрасный вздор души и блеск очей
А я все жду, когда ж наступит скоро
То скоро где я повстречаюсь с ней
С ней,  с той одной, живой и настоящей
Тону я в счастье словно в омуте мечты
Но чтобы с ней  мне точно повстречаться
Должна быть рядом где-то слева, только ты
Ведь у судьбы не будет репетиций
Мы пьесу жизни пишем в чистовик
С тобою лишь хочу пройти по жизни
С тобою рядом даже вечность - миг..