***

Сергей Стоякин
Богиня красоты и вдохновенья
Глаза твои блестят как бриллиант
Я бы о них сложил стихи наверно
Но где же мне сыскать такой талант
Чтоб описать с достоинством открыто
Всю прелесть взгляда
Нежность рук и губ
Простите наглость право сеньерита
Я не хотел ничуть казаться груб
Но взор ваш опьяняет мою душу
Рассудок помутился во хмелю
И может над словами я не думал
Но чувствую всё то что говорю

Вас не забыть увидев лишь однажды
Второй богини в свете не сыскать
В реку любви войдем мы лишь однажды
Без вод её нам жизни не видать
Жить без любви конечно же возможно
Вот только жизнь такая пресна и скучна
И даже оступившись, осторожно
Идём вперёд, туда где ждёт она
А взгляд порою скажет даже больше
Блеск глаз часто вожнее чем слова
В нем нет интриг покрытых ложью толщей
Он скажет лишь : - "Ты мне одна нужна!"