она

Настасья Довгалёва
сознание пронзает очередная мысль
старайся избежать с ней встречи
ведь склонит голову к тебе на плечи
потом привыкнешь к ней.

считай,что самая бредовая идея
сказать ей "да. прошу, приди"
и все начнется заново,а позади
останется надежда стать сильнее.

тускнеет взгляд.
но все же
тебе уютно с ней
она всего дороже
укутан от реальности
тебя ничто не гложет
она ведь всех родней.

казалось бы, идет здесь речь о ком ?
кто эта дама? тень?
была ли она рядом каждый день?
и что будет потом?

так будет постоянно,
очень жаль
но я скучал, любимая печаль.