Лучший день

Моисеева Маргарита Анатольевна
Ты подарил мне лучший день,
Который больше не вернется,
И свет в душе твоих огней,
В моем лишь сердце отзовется,
Я позабыла про печаль
И плакать сразу перестала,
И все случилось невзначай
И этого мне было мало,
И я на время не смотрю
С тобой осталась бы до ночи
Я не скажу тебе люблю,
Но знай, что нравишься мне очень
И пусть мне больно на душе и отношения не знаю,
Мы проводили этот день, а я лишь по нему скучаю.