Память

Михаил Карс
Была Великая советская страна,
Свою любовь с ветрами всем дарила!
Шумела рожь с туманом говоря,
О всех погибших, помнить нас просила!

Но вот пришли другие времена,
Страна исчезла, рожь шумит другая!
И стали забываться имена,
Что в землю полегли, страну спасая!

Пытаясь нам историю менять,
Враги хотели, чтоб мы все забыли!
Но, не дано им Русь мою понять,
Полком Бессмертным, их проект убили!

И снова колосится рожь в полях,
С ветрами возродилась наша память!
Несут портреты внуки тех ребят,
Что на полях войны лежать остались!