Просыпаюсь

Ансара
Просыпаюсь
Утро входит
Чтобы счастье мне дарить
Пусть печали мимо ходят
Я не вздумаю грустить
Потому что выбираю
Каждый день себе сама
Потому что я летаю
Потому что влюблена
В каждый день
в тебя и в небо
Всё ведь просто и легко
Счастье-это выбор верный
Счастье каждому дано