Ты любовь и света начало

Мисслава
Красота твоя манит любовью,
Ты в себе источник открой,
Окунись в него с головою,
Суть свою познавай невзначай.

Ты любовь, и света начало,
Ты Дитя и Бога Творение.
Ты живи, чтобы сердце звучало,
Торжество любви собою яви ты!

Поразмысли над сутью своей:
Дочерь Бога, Бога любовь,
Ты себя осознай вновь и вновь,
И откроешь к себе любовь/