Кратко

Аннушка Эн
Позови меня с собой,
Покажи мне край земной
Дай мне солнце в темноте,
Дай мне эхо в тишине
Укажи мне правды путь,
Защити от ложных пуль
Дай осеннее тепло,
Дай дышать мне глубоко
Подари любви мне два крыла,
Чтоб была в ночи я не одна