Снег во сне

Ленивая Лисица
У меня во сне выпал снег.
Стоит верить этой весне,
Если плачет она извне
Из-под полуоткрытых век?

Меня бросил тот человек,
Что сказал «Мы вместе навек».
Стоит верить этой весне,
Если на земле лежит снег?

Я, проснувшись, смотрю в окно.
За окном, конечно, темно.
Мне теперь уже все равно,
Я тебя не люблю давно.

Стоит верить в эту весну?
До утра опять не усну.
Рано утром выпадет снег
И неважно, если во сне.

Я не встречу тебя, клянусь.
Одиночества не боюсь.
Я не верю этой весне -
За окном лежит белый снег.