Ощути... любовь к себе

Мисслава
Солнышко лучистое
Ты на небе, чистое,
Небеса торжествуют с тобою!
Открываешь себя ты любовью!

Осознай себя ты собою.
Суть свою в рождении данную.
Дочерь Бога ты, папина дочка.
В этом все: и начало, и точка.

Активируй в себе Бога жизнь,
Вспомни и перестань ты тужить.
Всегда помни, кто есть ты,
И любовь к себе сполна ощути!!!