Нереально

Оксана Кукол
Нереально порядка ждать
От нескольких миллиардов.
С колыбели умеем лгать
В системе двойных стандартов.
Хомо сапиенс научён
Не видеть своих пороков,
В результате - утрата пчёл,
Китов и единорогов.
Вот и выжженный солончак -
Где раньше прошли народы.
Вот и выпала саранча
На наши поля и всходы.
Миллиарды нулей живут,
Жуют по домам и норкам,
Веря в то, что их не взорвут,
Не выбьют мозги осколком.
Что за них всё решит ООН,
И бесы в своём Совбезе.
Кто не пойман - не покемон,
Валлах*, и Христос воскресе.
От нуля - только ржа и тля,
Доколе терпеть бастардов?
И стряхнёт, словно пыль, Земля
Все несколько миллиардов.

20.04.2017
*Валлах - Клянусь Аллахом.