А я ведь предупреждала...

Любовь Сивова-Макарова
Сказала: - Я буду рядом
Воркующей нежной птицей,
И мне ничего не надо,
Лишь только души частицу.

Я будни одену в радость,
Забудешь про боль и грусть.
Но жалость - совсем не слабость,
И если уйду, не вернусь.

Ты глуп, ты неволил птицу,
Ты сколько ни брал – всё мало.
Растерзан? Готов повиниться?..
А я ведь предупреждала.

               9 апреля 2017 года