Родник

Сошин Михаил
Молодой,как и в детстве журчащий,
Я к нему подхожу через пруд.
И вода в нем лощеного цвета,
Как и прежде когда-то был тут.
Подойду я к нему поближе,
И напьюся холодной воды
И умояся влажной водицой
Как и в прежние лучшие дни.