Рамками тела скованный дух

Заурбек Кулов
Рамками тела скованный дух,
Выхода ищет которого нету.
Его естесство мы видим вокруг,
В твореньях художников или поэтов.

Чудесны стихи,
Проявленья души.
В работах людских,
Бесконечно прекрасных.

Но нет половины,
От бури внутри.
Палитры от красок,
Эмоций ненастных.

И хочется петь,
Но слов не найти.
Так выпьем от горя,
Мой друг по несчастью.