Июль 2016

Моисеева Маргарита Анатольевна
Скоро я вернусь, прижмусь к тебе,
Будет мне обидно, если не ответишь.
Я хочу принадлежать тебе,
И слова, чтоб не были как ветошь,
Если чувство от тебя ушло,
Лучше сразу в этом мне признайся,
Знаю,…будет тяжело,
Если ты мне скажешь: «Расставайся».
Я тебя уже не отпущу…
Знаю..это стыдно, некрасиво,
Я смогу тебе сказать: «Люблю»,
И хочу я быть тобой любима.