***

Сергей Стоякин
Мне впрочем безразлично какое время года
И не особо важно какая за окном погода
Знаю гореть возможно в лютую зимы стужу
Для этого всего лишь нужно быть просто нужным
Жить для неё и ради
Идти вперёд
Тогда любой не страшен жизни водоворот
Ни под палящим зноем, ни ветров шквал ни стужи
А нужно так немного, знать что ты просто нужен...