Ветер северный гуляет

Сергей Сорухин
Ветер северный гуляет,
Подмётки подбивает.
Если все сапоги,
Значить мы ему должны.

Кто придумал граммы,
Придумал рожь.
Послал телеграмму,
Пусть посмотрят, как хорош.