А в груди у меня

Людмила Курильская
Глухо в груди, скверно, трэшево,
я твой чай с коньяком смешиваю,
понимаю: другого не будет случая
рассказать о нахлынувшем, мучающем,
актуальном, горчащем, шлюзовом
чувстве моём тряпично-блюзовом.

Рвутся сквозь сопрано ниточки-местоимения,
а в груди у меня рычит океан и пенится...