***

Сергей Стоякин
Как много раз я слышал пожеланье счастья
Как много раз желали мне удачи и добра
Но ни единая в миру не догадалась
Встать рядом и остаться навсегда
Сказать казалось бы простые слуху строки
Ты в жизни одинок, и я одна
И вместо слов пустых в тиши за руку
И взглядом скажет:
-"Может я тебе нужна"...