А что для меня в финале?

Лясиена Криштальная
А что для меня в финале?
Слова в решете водою.
Немного солнца в бокале,
Пригубленном не тобою.
На пальцах застыла ласка..
Озябшие поцелуи.
Не верилось в нашу сказку.
Так, словно песком рисую
На стёклах свою надежду.
Не бойся.. Есть время - ветер..
Однажды поймёшь, мой нежный,
Что нет меня.. Сгину в Лете.
Не вспомнишь.. Умеешь "просто" ..
Цветы ты не рвёшь.. А души?
Терзали меня вопросы..
А явью мой мир разрушен..
Чуть-чуть не дошла до грани.
Два шага.. А дальше вечность..
Не скрою.. звала ночами..
И в дождь.. В никуда по встречной..
Ещё на втором дыханьи
Я знала, что будет больно..
А сердце, как трепет лани..
А сердцем к тебе невольно..