Не заметил

Савельев
Я не заметил, жизнь прошла,
и как я жил? как ты жила?
И сколько зим прошло и лет...
я не заметил, только свет
в душе остался навсегда,
а жизнь прошла, прошли года,
как череда последних встреч,
где я любовь хотел сберечь
прикосновеньем нежных рук,
но жизнь, как перечень разлук,
прошла у нас, мой милый друг...


*Экспромт на стихотворение Ларисы Струиной
"В моих глазах желтеет осень"