***

Сергей Стоякин
Пардон мадам, позвольте вас украсть
Не в сказку может, но на празднество души
К примеру скажем ужин при свечах
И танец медленный в полумрачной тиши
Забыть, не навсегда, хотя б на миг
Проблем – круговорот тот бесконечный
Забить на то, что не сложилось всё
Точней не всё сложилось так беспечно
Как нам порой хотелось бы под час
Всегда плыть в счастье и любви без края
Но так увы устроен мир земной
Без трудностей живя – не понимая
Где счастье есть  в обыденности дней
Ведь жизнь течет размеренно и скучно
И вроде хорошо все в ней вполне
Но нет мирского в ней благополучья