у тебя такие глаза

Симона Тон
у тебя такие глаза
это что-то непостижимое
и за них, не стесняюсь сказать,
все, что хочешь, проси меня
я отдам за один их взгляд
за тепло невообразимое
я отдам все на свете за раз
только ты попроси меня