Нет ничего

Ненужный Гений
Нет ничего,
Ни света нет, ни тьмы.
Нет пустоты,
Нет тишины и грома.
Среди толпы, среди толпы один,
И с близкими один,
Один всегда я дома.
Нет не один,
Всё хуже многократно,
Невидима другим, как смерть бела и статна,
Не отстает на шаг, преследуя меня,
Подруга верная Депрессия моя.
Не скрыться от нее, не убежать,
Она всегда на страже, хотя и не ревнива,
А то, что сердце бьется и тяжело дышать,
Так говорит пройдет и будет все терпимо.
 
Лежу, накрывшись с головой,
Стуча зубами повторяю:
Душа, душа моя, побудь со мной,
Я с этой сукой в бездну улетаю.