Грозовой романс

Наталья Гриненко-Артеми
В небе свет от молнии –
О тебе я вспомнила.
Наша встреча вспышкою была.
Эти грозы нервные,
Эти слёзы верные,
Что любовь ушедшая дала.

Тесно жмутся вороны.
Отхожу я в сторону.
Искры света вижу в вышине…
Был один единственный,
И любовь, как истина,
Солнцем освещала душу мне.

Что же тут поделаешь?
Я была несмелая,
Та же очень дерзкою была.
Закрутила вихрями,
Омутами тихими,
И в грозу с собою увела.