Всесильное, мужское одиночество...

Анна Гончарова 13
Всесильное, мужское одиночество
Приходит неожиданно порой
Как гневное небесное пророчество
Всепоглощающей внезапною бедой
И в этот час становится не важным
Всё то чем он недавно дорожил
И счастье самолётиком бумажным
Рванёт из рук, лишая сна и сил

Испытывая адовые муки
Заплачет одинокая душа
Ещё вчера не пил вина разлуки
И жил легко, смеясь и не спеша
Всё было рядом, дом, друзья, работа
Любимая, как кошка, под рукой
И вдруг из-за шального поворота
Столкнулся с одиночества стеной

Всесильное, мужское одиночество
Оно страшнее женского в сто раз
Лишь миг один и гордое высочество
Скупой слезою катится из глаз
Надежды потеряв златую нить
В надёжный сейф закроет свои чувства
И чтобы это время пережить
Готов пройти он через все безумства

Он стиснет зубы, превращаясь в зверя
Переставая быть самим собой
Чтоб вновь нашлась его любви потеря
Затянет волчью песню под луной
Всесильное, мужское одиночество
Имеет адрес, имя и черты
Фамилию свою и даже отчество
И омут глаз небесной красоты....