Ты вспоминай меня...

Александра Никульшина
Ты вспоминай меня, хоть иногда, прошу,
Ведь ты же знаешь, я в окопах боли.
Беспомощное грустное "люблю"
Мне всё еще ночами сердце колит.

Ты вспоминай меня хоть раз в году.
Моей любви уже не хватит на двоих.
Пойми, уже, наверно, не смогу
После тебя смотреть я на других.

Ты вспоминай меня, когда придет печаль,
И мысли обо мне подарят нежность.
Ты знаешь, мне ведь очень жаль,
Что наше счастье не продлилось вечность.

Ты вспоминай меня. Я много не прошу.
Почаще заходи ко мне ночами.
Я о любви тебе и счастье расскажу,
Которые всё бродят рядом с нами.
 
Ты вспоминай меня хоть иногда, прошу.
Ты будешь счастлив: я это точно знаю..
Как жаль, что я тебя еще люблю
И очень-очень часто вспоминаю...