не жалея

Володя Жигадло
...жалко женщину. Устанет,
вся замерзнет. Как тут быть?
Кто жалеть-то перестанет
и начнет ее любить
часто, честно, не жалея,
как забота ни грызет?
Кто замерзшую согреет
и от холода спасет?