Твердея стали

Иван Кадилов
Когда, они в начале увлечённо воровали,

Талантливо народу о счастье врали,

То, вот от этого процесса, они большую кайфушку получали.

А вот,сейчас, когда они устали и маски сняли,

Анализы на допинг сдали,

Мы наконец-то поняли кому мы доверяли,

И в наших глазах много печали.

Но надо стать твердея стали.

Убрать весь мусор и вперёд, мы очень долго спали.