Заказной стих

Риф Хуснутдинов
Как здорово отремонтированный зал иметь,
Чтоб  голосам , как в  филармонии звенеть,
А детям ездить по России  всей,
Играть и петь...
Как радуют   наших  детишек взоры
Отремонтированные коридоры.
Таких чудес  не видели и в НАСА -
Какие двери закрывают  классы!!!.
Вас удивим одним моментом:
Чтоб радовал всех шквал аплодисментов
Нам подарили старшие друзья
Оркестр   новых, разных  инструментов...
Чтоб  многое смогли  мечтать и сметь,
Мир радовать, Со сцены в зал играть и петь
У нас есть спонсоры-, нет - всё-таки  друзья-
 Компания УралЭлектромедь.(и я...)))