Профессионал... музыка Морриконе

Владимир Тимкин
Он шёл, по взлётной полосе,        Ж.П.Бельмондо и Александру Дедюшко, посвящаетс
своей спортивною походкой!         Сегодня(6.07.2020г.) умер Энио Морриконе.
Доволен был, теперь он всем;       Светлая Память Великому Композитору!....      
разоблаченьем и находкой!...

и тем, что прожил жизнь не зря,
что смерти, с детства не боялся,
что по-другому и - нельзя,
что, после плена, жив остался!...

..А музыка, лилась с небес:
пронзительная, звонкая, живая!..
И не было других чудес,..
вся жизнь - чудесная такая!...

Он выиграл! Подан вертолёт...
И воцарилась справедливость!...
Ещё - минута и - в полёт...
О, ты - святейшая наивность!...

Звучала музыка - ни в такт...
Пронзительная, звонкая, живая!
И всё сложилось,.. но ни так,
как все-мы, (зрители) желали!.....

Летела музыка с небес,..
звенели своды громыхая,...
чтоб ожил он, чтобы Воскрес(!)
Ведь, жизнь прекрасная такая!....

Но не случилось! Нет чудес...
А зритель, не покинул мест...

Жану Бельмондо и Александру Дедюшко, посвящается!....
А я слушал, Эту музыку больше часа (на операционном столе),
которая лилась из телефона хирурга. Он забыл, его выключить.