ЧГ дышит злобою

Дешифровщик Ант
Почему ЧГ дышит злобою
О чем мечты героя
Они ли окрыляют и возносят ввысь
Нет плохих настроев у меня
Но а злоба как тень от огня
Она вырывается в пропасти злыдней
И может Натэлла угадать
Поведение меня когда я удачен
Но дышит мною благодать
Когда я возношусь как символ значен