Несмеяна. Акро

Виктория Полински
Невеста горько плачет и рыдает:
Её слеза о многом говорит-
Сегодня милый был под Брестом ранен,
Минута не прошла и он убит.
Её судьба -судьба её Отчизны,
Я знаю всё, о чем я говорю,
Не плачут те, кто не справляют тризны,
А душам- упокоиться, молю!

Посвящается всем невестам и жёнам погибших бойцов.